Skischule Gerlos Total

Kinder werden bei uns in Kleingruppen unterrichtet

Aufgrund von Covid-19 werden wir in der kommenden Wintersaison unser Hauptaugenmerk auf Privatunterricht legen. Privatlehrer werden nicht nur für Einzelpersonen sondern auch für eine Familie, zusammen mit Freunden oder Arbeitskollegen gebucht. Wichtig ist, dass die Kunden in etwa dieselbe Skierfahrung haben.

„Abstand halten“ und den zu engen Kontakt mit unbekannten Personen meiden, wird diese Saison auch bei uns in der Skischule Priorität haben.

Mit Privatunterricht ist das möglich. Nur so können wir Sie, unsere Skilehrer und uns selbst schützen.

Da Privatlehrer nicht unbegrenzt buchbar sind, bitten wir Sie Ihre Reservierung vor Urlaubs Beginn zu tätigen, um Ihre gewünschten Unterrichtszeiten einplanen zu können. Wir beraten Sie gerne und finden mit Ihnen zusammen die „sicherste Lösung“ für Ihren Skiunterricht.

Privat unterwegs mit „Gerlos Total“ bedeutet nicht unbedingt Einzelunterricht, sondern es wird auch für Sie als Familie, Freunde, Arbeitskollegen oder als Wiedereinsteiger ein Erlebnis sein.

Kinder lernen nicht alle gleich schnell. Oft braucht ein Kind ein bisschen mehr Unterstützung von seinem Lehrer/in. Bei der Auswahl unserer Skilehrer/innen wird sehr darauf geachtet, dass unsere Lehrer mit Freude und Begeisterung arbeiten.

Viele Kinder, die schon jahrelang skifahren, haben oft keine Lust mehr, in die klassische Skischule oder Gruppenunterricht zu gehen. Jeden Tag ein fixes Programm, den ganzen Tag....unvorstellbar für die Kids.

Sie möchten aber auf alle Fälle, dass Ihre Kinder noch Technik dazu lernen? -  dann sollten Sie evt. über Privatunterricht nachdenken.

Wir sind immer sehr bemüht, dass wir die passenden Lehrer für die Kinder aussuchen....es muss zwischen Kind und Lehrer klicken - dann geht das Lernen ganz von selbst.

Der Sammelplatz für alle Kinder im Gruppenunterricht ist um 09.30 Uhr an der Isskogel Bergstation ARENA CENTER.
Der Treffpunkt für Privatunterricht ist an der Isskogel BERGstation.
COVID19-Infos

Skischule Gerlos Total Privatunterricht