Skischule Gerlos Total

Zillertal Arena - Wintersportschule Gerlos

Qualität vor Quantität

Der persönliche Kontakt zu unseren Kunden ist uns sehr wichtig. Die überschaubare Größe unserer Ski- und Snowboardschule ermöglicht es uns, sich mit den verschiedenen Anforderungen und Wünschen unserer Kunden auseinander zu setzen. Unsere "Philosophie" beinhaltet die Dienstleistung, die Freude am Beruf, die Motivation und Bereitschaft, Ihnen in unserer Ski- und Snowboardschule absolute Qualität und unsere "Kompetenz auf Schnee" mit Freude weiterzugeben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie in unser Ski- und Snowboardschule begrüßen zu können. Für Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Ingo Kupfner & Team

Angst abbauen - Selbstvertrauen aufbauen

Auffrischungskurs

Wenn Sie schon ein Profi sind und schon seit Jahren vom Schneesport begeistert sind, dann gönnen Sie sich selbst einen Auffrischungskurs und reservieren Sie sich einfach Ihren persönlichen Guide.

Angst überwinden - Selbstvertrauen aufbauen - Eigenkönnen verbessern

Privatunterricht - Technik verbessern

Personal trainer / Privatunterricht

Wir lernen nicht alle gleich schnell, ab und zu braucht man einfach ein bisschen Zeit und Verständnis um ans Ziel zu kommen.

Viele von uns, die schon jahrelang Skifahren, haben oft keine Lust mehr, in die klassische Skischule oder Gruppenunterricht zu gehen. Jeden Tag ein fixes Programm, den ganzen Tag - für viele von uns undenkbar.

Sie möchten aber auf alle Fälle noch Technik dazu lernen -  dann sollten Sie über Privatunterricht nachdenken.

Weil Qualität für uns das Wichtigste ist!

Kinder bei Gerlos Total

Der erste Skikurs...sicher ein Erfolg

Privatunterricht Kinder
Gruppenunterricht Kinder
Skischule Gerlos Total - Kinder

Mit nachfolgender Angabe betätige ich, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe und erkläre mich damit einverstanden!

Bitte geben Sie den Wert, den Sie auf dem Bild sehen, in das Feld ein.

Adventure Snowsportschule GERLOS TOTAL
A-6281 Gerlos 176