Skischule Gerlos Total

Qualität vor Quantität

Der persönliche Kontakt zu unseren Kunden ist uns sehr wichtig. Die überschaubare Größe unserer Ski- und Snowboardschule ermöglicht es uns, sich mit den verschiedenen Anforderungen und Wünschen unserer Kunden auseinander zu setzen. Unsere "Philosophie" beinhaltet die Dienstleistung, die Freude am Beruf, die Motivation und Bereitschaft, Ihnen in unserer Ski- und Snowboardschule absolute Qualität und unsere "Kompetenz auf Schnee" mit Freude weiterzugeben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie in unser Ski- und Snowboardschule begrüßen zu können. Für Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Ingo Kupfner & Team

Kinder werden bei uns ganz persönlich betreut

Der Spass in der Gruppe darf nicht fehlen
Privatunterricht
Kinder lernen nicht alle gleich schnell. Oft braucht ein Kind ein bisschen mehr Unterstützung von seinem Lehrer/in. Bei der Auswahl unserer Skilehrer/innen wird sehr darauf geachtet, dass unsere Lehrer mit Freude und Begeisterung arbeiten.

Viele Kinder, die schon jahrelang skifahren, haben oft keine Lust mehr, in die klassische Skischule oder Gruppenunterricht zu gehen. Jeden Tag ein fixes Programm, den ganzen Tag....unvorstellbar für die Kids.

Sie möchten aber auf alle Fälle, dass Ihre Kinder noch Technik dazu lernen? -  dann sollten Sie evt. über Privatunterricht nachdenken.

Wir sind immer sehr bemüht, dass wir die passenden Lehrer für die Kinder aussuchen....es muss zwischen Kind und Lehrer klicken - dann geht das Lernen ganz von selbst.

Der Sammelplatz für alle Kinder im Gruppenunterricht ist um 09.30 Uhr an der Isskogel TALstation. Der Treffpunkt für Privatunterricht ist an der Isskogel BERGstation.